レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(セロリ1本分) ・セロリの葉(上部の茎も)……1本分 ・ツナ缶……1/2缶 ・海苔……1/4枚(全形) ◎醤油……大さじ1 ◎みりん……小さじ1 ◎砂糖……少々 ・白胡麻……少々 ■作り方 1) セロリの葉と上部の茎はみじん切りにする。 ツナは軽く油を切る。 *油を切る時は蓋で抑えて逆さまにすると楽です!炒める時の油代わりに使用するので切りすぎ注意! 2) フライパ......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト