レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2~3人分) ・人参……1~2本(炒めると量が減るので多めでも◎) ・乾燥わかめ……軽くひとつかみ(水で戻した状態で) ・ツナ缶……1/2缶(お好みで多く入れても◎) ・めんつゆ……小さじ2 ・塩胡椒……少々 ・白胡麻……少々 ■作り方 1) 人参は皮をむき、ピーラーやスライサーなどでペラペラにする。 わかめは水で戻す。 2) フライパンにツナ缶の油を熱し、人参を中......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
カリフラワーと人参のポ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット