☆豚肉と春野菜の重ね蒸しごちそう☆ レシピあり

☆豚肉と春野菜の重ね蒸しごちそう☆
  1. 4
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・豚肉(生姜焼き用)……3枚 ・春キャベツ……5~6枚 ・えのき……1袋 ・たけのこ水煮……1/3個 ・塩胡椒(レモンペッパーやハーブなどもオススメ)……少々 ・酒……大さじ2 ・コーン、パセリ……適量 ・お好みのソース……適量 ■作り方 1) 豚肉は食べやすい大きさに切る。 キャベツはざく切りに、えのきは石づきを除いて半分に切ってほぐす。 たけのこはよく......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。