レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉(もも肉でもOK)……1枚 ・玉ねぎ……小1個 ・椎茸……2個 ・ごぼう……1/3本 ・卵……3個 ◎だし汁……1カップ弱 ◎醤油……大さじ2強 ◎砂糖……大さじ1 ◎酒……大さじ1 ◎みりん……大さじ1 ■作り方 1) 鶏肉は一口大のそぎ切りにする。 玉ねぎは縦半分に切って薄切りに、椎茸は軸を除いて薄切りに、 ごぼうは皮をこそげ落とし斜め薄切り......
どんこ椎茸の肉詰め
コールドスタートでしっ...
椎茸フライ、タルタルソ...
椎茸山椒
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット