☆イカと大根のバター炒め おかか昆布和え / 26日の朝ごはん☆ レシピあり

☆イカと大根のバター炒め おかか昆布和え / 26日の朝ごはん☆
  1. 22
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・ボイルイカ……1ぱい ・大根……3~4cm ・バター……大さじ1 ・ まろやか煮おかか昆布 ……大さじ1と1/2 ← マルヤナギさんの商品使用。 ・白炒り胡麻……少々 ■作り方 1) ボイルイカは輪切りに、大根は皮をむいて細切りにする。 2) フライパンにバターを熱し、ボイルイカを加えサッと炒めて取り出す。 そのままのフライパンで大......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。