レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(3~4人分) ・茹でたたけのこ……100g ◎温泉水99……500ml ◎あごだしパック……2パック(8g×2) ・薄口醤油……小さじ1 ・米……2合 ・大葉……適量 ■作り方 1) たけのこは食べやすい大きさに切る。 2) 鍋に◎を入れ、沸騰したら2~3分煮出してあごだしパックを取り出す。 1のたけのこと薄口醤油を入れ5分ほど煮て、火から下ろして冷ます。 3) 米......
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り