レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(3~4人分) ・茹でたたけのこ……100g ◎温泉水99……500ml ◎あごだしパック……2パック(8g×2) ・薄口醤油……小さじ1 ・米……2合 ・大葉……適量 ■作り方 1) たけのこは食べやすい大きさに切る。 2) 鍋に◎を入れ、沸騰したら2~3分煮出してあごだしパックを取り出す。 1のたけのこと薄口醤油を入れ5分ほど煮て、火から下ろして冷ます。 3) 米......
たけのこご飯の素〜茅乃...
時短!簡単 たけのこブ...
シャキシャキ!たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り