レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・海老(無頭、殻付き)……6尾 ・椎茸……2枚 ・くるま麸……25g ・卵……1個 ・白だし……小さじ1/2 ・レモン汁……大さじ1 ・塩胡椒……少々 ・ハウス山椒……少々 ・醤油……小さじ1/2 ■作り方 1) 海老は尾と1節を残して殻をむき、背に浅く切り込みを入れて背ワタを取り除く。 サッと水洗いし、水気を拭く。 椎茸は石づ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とパクチーのエスニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】