レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……小さじ1 ・パン粉……適量 ・ブラックペパー、バジル……少々 ・油……大さじ1と1/2 ■作り方 1) 鶏むね肉は皮を除いてそぎ切りにする。 塩麹を和えておく。 2) ボウルにパン粉、ブラックペパー、バジルを入れて箸でよく混ぜ合わせる。 3) 1の鶏肉を一枚ずつ2に入れ、優しく箸で抑えながらパン粉を全体に......
イカニラたっぷりもっち...
大根とイカの韓国風煮
プロ仕様!イカスミの生...
コウイカのルチアーノ風
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...