レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……小さじ1 ・パン粉……適量 ・ブラックペパー、バジル……少々 ・油……大さじ1と1/2 ■作り方 1) 鶏むね肉は皮を除いてそぎ切りにする。 塩麹を和えておく。 2) ボウルにパン粉、ブラックペパー、バジルを入れて箸でよく混ぜ合わせる。 3) 1の鶏肉を一枚ずつ2に入れ、優しく箸で抑えながらパン粉を全体に......
ケンミンShowで見た...
" 竹の子・セロリとイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...