レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……小さじ1 ・パン粉……適量 ・ブラックペパー、バジル……少々 ・油……大さじ1と1/2 ■作り方 1) 鶏むね肉は皮を除いてそぎ切りにする。 塩麹を和えておく。 2) ボウルにパン粉、ブラックペパー、バジルを入れて箸でよく混ぜ合わせる。 3) 1の鶏肉を一枚ずつ2に入れ、優しく箸で抑えながらパン粉を全体に......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...