レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……小さじ1 ・パン粉……適量 ・ブラックペパー、バジル……少々 ・油……大さじ1と1/2 ■作り方 1) 鶏むね肉は皮を除いてそぎ切りにする。 塩麹を和えておく。 2) ボウルにパン粉、ブラックペパー、バジルを入れて箸でよく混ぜ合わせる。 3) 1の鶏肉を一枚ずつ2に入れ、優しく箸で抑えながらパン粉を全体に......
ケンミンShowで見た...
イカとズッキーニのピリ...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット