レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・水茄子……1個 ・塩水……適量 ・味噌……適量 ・トマト……1個 ・GABANあらびきガーリック……3~4振り ・ごま油……小さじ2 ・白炒り胡麻、小ねぎ……少々 ■作り方 1) 水茄子はヘタの部分に8等分になるよう包丁で深めに切れ目を入れる。 切れ目から手で割き、30秒ほど塩水にさらす。 *手で割く事で味わい深くなり、味も絡み......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。