レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・かぼちゃ……300g ・手づくり豆乳……適量 ・塩麹……大さじ1 ・パセリ、胡椒……お好みで ■作り方 1) かぼちゃはラップに包んで電子レンジで1~2分加熱する。 *切りやすくなります。 2) かぼちゃの種とワタを取り除き、食べやすい大きさに切って鍋に並べる。 3) 手づくり豆乳をひたひたに注ぎ入れ、塩麹を全体に加える。 4) ......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き