レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・セロリの葉(硬い茎部分も)……150g ・塩こんぶ(ふじっ子)……6g(軽く3つまみ程度) ・卵……1個 ・ごま油……小さじ1 ■作り方 1) セロリの葉(茎)は1~2cm長さに切る。 卵は溶きほぐす。 2) フライパンにごま油を強火で熱し、セロリの葉(茎)を炒める。 火が通ってしんなりしたら塩こんぶを加えてサッと炒め合わせる。 3......
鶏胸肉とセロリのカレー...
白だしが決め手☆セロリ...
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリのカラフルマリネ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き