レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2合分) ・米……2合 ← 私は玄米で1合分作りました。 でも2合の方が具とのバランスが良いので2合でどうぞ~ ・ひじき煮……100g程度 ・しめじ、舞茸……各1/2パック ・だし汁……適量 ・塩麹……大さじ1 ・ハウス ゆず……適量 ■作り方 1) 米を研ぎ、しっかり水切りしておく。 2) しめじ、舞茸は石づきを切ってほぐし、ひじき煮に混ぜ合......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
かえりちりめんとひじき...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...