レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2合分) ・米……2合 ← 私は玄米で1合分作りました。 でも2合の方が具とのバランスが良いので2合でどうぞ~ ・ひじき煮……100g程度 ・しめじ、舞茸……各1/2パック ・だし汁……適量 ・塩麹……大さじ1 ・ハウス ゆず……適量 ■作り方 1) 米を研ぎ、しっかり水切りしておく。 2) しめじ、舞茸は石づきを切ってほぐし、ひじき煮に混ぜ合......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...