レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・里芋……小4個(150g程度) ・れんこん……100g ・だし汁……100ml ・砂糖、醤油……各小さじ2 ・ハウス ゆず……適量 ■作り方 1) 里芋は皮をむき、下茹でしてぬめりを取る。 お好みで半分に切る。 *下茹でしてぬめりを取ることで味がしみ込みやすくなります。 2) れんこんは里芋の大きさに合わせて切る。 *皮はお好みで......
お弁当にも♪ほっこり美...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と大根と豚ばらの煮...
酒粕入りココナッツオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...