レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・里芋……小4個(150g程度) ・れんこん……100g ・だし汁……100ml ・砂糖、醤油……各小さじ2 ・ハウス ゆず……適量 ■作り方 1) 里芋は皮をむき、下茹でしてぬめりを取る。 お好みで半分に切る。 *下茹でしてぬめりを取ることで味がしみ込みやすくなります。 2) れんこんは里芋の大きさに合わせて切る。 *皮はお好みで......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
里芋の豆腐グラタン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...