レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・里芋……小4個(150g程度) ・れんこん……100g ・だし汁……100ml ・砂糖、醤油……各小さじ2 ・ハウス ゆず……適量 ■作り方 1) 里芋は皮をむき、下茹でしてぬめりを取る。 お好みで半分に切る。 *下茹でしてぬめりを取ることで味がしみ込みやすくなります。 2) れんこんは里芋の大きさに合わせて切る。 *皮はお好みで......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ