☆柔らか豚肉とボリボリ根菜の柚子こしょう炒め☆ レシピあり

☆柔らか豚肉とボリボリ根菜の柚子こしょう炒め☆
  1. 10
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・豚薄切り肉……150g ・片栗粉……小さじ2 ・酒……小さじ1 ・れんこん……100g ・ごぼう……80g ・ピーマン……1個 ・スプラウト……適量 ・塩麹……大さじ2 ・ハウス 柚子こしょう……大さじ1 ・ごま油……大さじ1 ■作り方 1) 豚肉は一口大に切り、片栗粉、酒をもみこんでおく。 *このひと手間でお肉がとっても柔......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。