☆ぶりの照りってり焼き 月見もみじおろしで / 29日の朝ごはん☆ レシピあり

☆ぶりの照りってり焼き 月見もみじおろしで / 29日の朝ごはん☆
  1. 27
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(3人分) ← 一応ね、我が家は2人で頂きましたが(苦笑) ・ぶり……3切れ ・塩……少々 ◎酒、醤油、みりん……各大さじ2 ◎砂糖……大さじ1 ・卵黄……2~3個分 ・ハウス もみじおろし……適量 ・白炒り胡麻……少々 ■作り方 1) ぶりの両面に塩を振り、10分ほどおく。 出てきた水分を拭き取る。 ◎は合わせておく。 2) フライパンに少量......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。