レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・白ねぎ……1本 ・ねり梅(梅肉)、マヨネーズ……各小さじ1 ・白炒り胡麻……少々 ・ごま油……小さじ1 ■作り方 1) 白ねぎは4cm長さに切る。 フライパンにごま油をしき、ねぎを並べて弱火でこんがりじっくりと焼く。 2) フライパンから取り出し、ねり梅、マヨネーズ、白炒り胡麻を和えて完成。 *熱々でも冷やしても~ お好みでどうぞ!......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...