レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・白ねぎ……1本 ・ねり梅(梅肉)、マヨネーズ……各小さじ1 ・白炒り胡麻……少々 ・ごま油……小さじ1 ■作り方 1) 白ねぎは4cm長さに切る。 フライパンにごま油をしき、ねぎを並べて弱火でこんがりじっくりと焼く。 2) フライパンから取り出し、ねり梅、マヨネーズ、白炒り胡麻を和えて完成。 *熱々でも冷やしても~ お好みでどうぞ!......
豚こまと白ねぎ、人参の...
オクラのねぎ塩和え
レンジで簡単♪ふわふわ...
さっぱりスタミナ補給◎...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...