☆焼きねぎの梅マヨ胡麻和え / 5日の朝ごはん☆ レシピあり

☆焼きねぎの梅マヨ胡麻和え / 5日の朝ごはん☆
  1. 40
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・白ねぎ……1本 ・ねり梅(梅肉)、マヨネーズ……各小さじ1 ・白炒り胡麻……少々 ・ごま油……小さじ1 ■作り方 1) 白ねぎは4cm長さに切る。 フライパンにごま油をしき、ねぎを並べて弱火でこんがりじっくりと焼く。 2) フライパンから取り出し、ねり梅、マヨネーズ、白炒り胡麻を和えて完成。 *熱々でも冷やしても~ お好みでどうぞ!......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。