レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・蓮根……50g ・きゅうり……1本 ・ピーマン……1個 ◎酢、塩麹……大さじ1 ◎レモンペッパー……少々 ■作り方 1) 蓮根はよく洗って皮付きのまま一口大の薄切りにし、水にさらす。 きゅうり、ピーマンは蓮根に合わせて一口大に切る。 2) フライパンに油を中火で熱し、水気を切った蓮根を並べて両面こんがりと焼く。 蓮根に火が通ったら......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...