レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・蓮根……50g ・きゅうり……1本 ・ピーマン……1個 ◎酢、塩麹……大さじ1 ◎レモンペッパー……少々 ■作り方 1) 蓮根はよく洗って皮付きのまま一口大の薄切りにし、水にさらす。 きゅうり、ピーマンは蓮根に合わせて一口大に切る。 2) フライパンに油を中火で熱し、水気を切った蓮根を並べて両面こんがりと焼く。 蓮根に火が通ったら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット