レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・柿……2個 ・ 岩下の新生姜 ……2本 ・生ハム……2枚 ・EVオリーブオイル……小さじ1/2 ・パセリ(バジル)……少々 ■作り方 1) 柿は上の部分を横に切って蓋を作り、柿の中身はくり抜いて粗みじん切りにする。 岩下の新生姜は柿に合わせて同じ大きさに切る。 生ハムは適当な大きさにちぎる。 2) 1をボウルに入れて、EVオリーブオ......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...