レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・れんこん……200g ・生ひじき……50g ◎ ヤマキ 割烹白だし ……小さじ1と1/2 ◎ねり梅(梅肉)……小さじ1と1/2 ◎白すり胡麻……小さじ1 ■作り方 1) れんこんは5㎜厚のいちょう切りにして、5分ほど水にさらす。 鍋に湯を沸かして、菜箸で混ぜながら30~40秒ほど茹でてざるにあげる。 *お好みで皮をむいて下さい。 ......
もどさず簡単出汁不要*...
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
カボチャとひじきのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...