レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・れんこん……200g ・生ひじき……50g ◎ ヤマキ 割烹白だし ……小さじ1と1/2 ◎ねり梅(梅肉)……小さじ1と1/2 ◎白すり胡麻……小さじ1 ■作り方 1) れんこんは5㎜厚のいちょう切りにして、5分ほど水にさらす。 鍋に湯を沸かして、菜箸で混ぜながら30~40秒ほど茹でてざるにあげる。 *お好みで皮をむいて下さい。 ......
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...