レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・れんこん……200g ・生ひじき……50g ◎ ヤマキ 割烹白だし ……小さじ1と1/2 ◎ねり梅(梅肉)……小さじ1と1/2 ◎白すり胡麻……小さじ1 ■作り方 1) れんこんは5㎜厚のいちょう切りにして、5分ほど水にさらす。 鍋に湯を沸かして、菜箸で混ぜながら30~40秒ほど茹でてざるにあげる。 *お好みで皮をむいて下さい。 ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り