☆2013年料理始め!ぶり大根たけのこ・白子汁 6日の朝ごはん☆

☆2013年料理始め!ぶり大根たけのこ・白子汁 6日の朝ごはん☆
  1. 29
    おいしそう!

2013年の料理スタートは6日(日)の朝ごはんから~ 特別レシピになるようなものは御座いませんが 美味しく作れたので簡単に紹介させて下さいね 今年も楽しく料理頑張るぞ! 納豆+すり胡麻 4品目サラダ (キャベツ、水菜、ブロッコリースーパースプラウト、カシューナッツ) ほうれん草とプチトマト卵のガーリックソテー 朝なのでガーリックは控えめに。 ぶり大根たけのこ 旬の寒ぶりのあらと切り......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。