☆菜の花とたこカマンベールチーズのしそ梅和え / 温泉旅行話☆ レシピあり

☆菜の花とたこカマンベールチーズのしそ梅和え / 温泉旅行話☆
  1. 27
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・菜の花……50g ・刺身用蒸しタコ……80g ・カマンベールチーズ……20g ・ハウスしそ梅 ……小さじ1弱 ・EVオリーブオイル……小さじ1 ■作り方 1) 菜の花は塩少々(分量外)を加えた熱湯で茹でて、水に取って水気を切り、3cm長さに切る。 タコは食べやすい大きさに切り、カマンベールチーズは薄切りにする。 2) ボウルに1、ハ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。