レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鱈……2切れ ・もやし……1袋 ・小松菜……1/3袋 ・椎茸……2枚 ・ねぎ……1/2本 ・卵……3個 ◎だし汁……100ml ◎酒……大さじ2 ◎金時ショウガ……小さじ1/2~ ◎薄口醤油……小さじ2程度 ・七味唐辛子……お好みで ■作り方 1) 鱈は半分に切る。 もやしは水にさらしてざるにあげ水気を切る。 小松菜は3cm......
ふわサクッ真鱈フライ
とろろ昆布巻き鱈のふん...
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...