レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣……4粒 ・菜の花……40g ・新じゃがいも……2個 ← 小さめのものがベスト! ・レモン……適量 ・塩胡椒……適量 ・マヨネーズ……適量 ・GABANバジル ……適量 ■作り方 1) 鍋に湯を沸かし、菜の花をサッと茹でる。 ザルにあげて水気を絞り3cm長さに切る。 *鍋の湯は捨てずにそのまま火にかけておく。 2) 牡蠣は流......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...