レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣……4粒 ・菜の花……40g ・新じゃがいも……2個 ← 小さめのものがベスト! ・レモン……適量 ・塩胡椒……適量 ・マヨネーズ……適量 ・GABANバジル ……適量 ■作り方 1) 鍋に湯を沸かし、菜の花をサッと茹でる。 ザルにあげて水気を絞り3cm長さに切る。 *鍋の湯は捨てずにそのまま火にかけておく。 2) 牡蠣は流......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)