レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣……4粒 ・菜の花……40g ・新じゃがいも……2個 ← 小さめのものがベスト! ・レモン……適量 ・塩胡椒……適量 ・マヨネーズ……適量 ・GABANバジル ……適量 ■作り方 1) 鍋に湯を沸かし、菜の花をサッと茹でる。 ザルにあげて水気を絞り3cm長さに切る。 *鍋の湯は捨てずにそのまま火にかけておく。 2) 牡蠣は流......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】