レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・菜の花……80g ・納豆……1パック ← 粒の大きさはお好みでどうぞ。 ・ねり梅(梅肉)……小さじ1/2 ・かつお節……適量 ・オリーブオイル……小さじ1/2 ・すり胡麻(白)……少々 ■作り方 1) 菜の花はさっと塩(分量外)ゆでにして冷水にとり、水気を絞って3cm幅に切る。 2) 納豆は練り梅、かつお節を加えてよく混ぜる。 ボ......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のからし和え
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花とオレンジの春サ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き