レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・菜の花……80g ・納豆……1パック ← 粒の大きさはお好みでどうぞ。 ・ねり梅(梅肉)……小さじ1/2 ・かつお節……適量 ・オリーブオイル……小さじ1/2 ・すり胡麻(白)……少々 ■作り方 1) 菜の花はさっと塩(分量外)ゆでにして冷水にとり、水気を絞って3cm幅に切る。 2) 納豆は練り梅、かつお節を加えてよく混ぜる。 ボ......
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
にんにく風味♪菜の花の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」