レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・菜の花……80g ・納豆……1パック ← 粒の大きさはお好みでどうぞ。 ・ねり梅(梅肉)……小さじ1/2 ・かつお節……適量 ・オリーブオイル……小さじ1/2 ・すり胡麻(白)……少々 ■作り方 1) 菜の花はさっと塩(分量外)ゆでにして冷水にとり、水気を絞って3cm幅に切る。 2) 納豆は練り梅、かつお節を加えてよく混ぜる。 ボ......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット