レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・アスパラ……2本 ・ほうれん草……150g ・クリームチーズ……30g ・GABANバジル ……適量 ・生ハム……4枚 ■作り方 1) アスパラは根元を少し切り落とし、下の方の固い皮をむいてハカマを取りサッと茹でる 又は電子レンジにかけて火を通し、8等分に切る。 ほうれん草も同じくサッと火を通して水気をしっかり絞り2cm長さに切る。 ......
じゅわっと美味しい♪黄...
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...