レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・ぶり 切り身……2切れ ・玉ねぎ……1/2個 ・塩胡椒……少々 ◎水……50ml ◎オイスターソース……大さじ1 ◎醤油……小さじ1 ・GABANあらびきブラックペパー ……適量 ■作り方 1) ぶりは塩少々(分量外)を両面に振り、10分ほど置いて出てきた水気を拭きとり塩胡椒を振る。 玉ねぎは薄切りにする。 *ぶりの下処理はお好......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
聖護院大根で作るぶり大...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...