レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・ボイル海老(生食用)……10尾 ・アボカド……1個 ◎レモン汁……小さじ1 ◎白菜キムチ……50g ◎マヨネーズ……大さじ1 ◎すりごま(白)……適量 ◎ごま油……小さじ1/2 ・糸唐辛子、韓国のり等……お好みで ■作り方 1) 海老は殻をむく。 アボカドは種と皮を除いて一口大に切る。 ボウルに海老、アボカド、◎を全て入れ よく......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品