レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・ほうれん草……50g・生ひじき(戻した乾燥ひじき)……15g・柿……1/2個・ドライプルーン……2個・白だし……小さじ1/2■作り方1)ほうれん草は3~4cm長さに切って、ひじきと共に耐熱容器に入れ、蓋をして600wの電子レンジで1分程加熱する。 蓋を開けてキッチンペーパー等で水気を切り、そのまま冷ましておく(1)。2)柿は種があれば取り除いて食べやすい大きさ......
【食物繊維たっぷり!ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!