レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・ほうれん草……50g・生ひじき(戻した乾燥ひじき)……15g・柿……1/2個・ドライプルーン……2個・白だし……小さじ1/2■作り方1)ほうれん草は3~4cm長さに切って、ひじきと共に耐熱容器に入れ、蓋をして600wの電子レンジで1分程加熱する。 蓋を開けてキッチンペーパー等で水気を切り、そのまま冷ましておく(1)。2)柿は種があれば取り除いて食べやすい大きさ......
醤油麹でひじき煮
牛ひき肉とひじきの葱油...
出汁うま!~ツナと大根...
小松菜とひじきの炒め煮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット