レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・ほうれん草……50g・生ひじき(戻した乾燥ひじき)……15g・柿……1/2個・ドライプルーン……2個・白だし……小さじ1/2■作り方1)ほうれん草は3~4cm長さに切って、ひじきと共に耐熱容器に入れ、蓋をして600wの電子レンジで1分程加熱する。 蓋を開けてキッチンペーパー等で水気を切り、そのまま冷ましておく(1)。2)柿は種があれば取り除いて食べやすい大きさ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...