豚汁とひじき煮リメイクで和風カレー 1日の朝ごはん

豚汁とひじき煮リメイクで和風カレー 1日の朝ごはん
  1. 32
    おいしそう!

昨日 1日(火)の朝ごはん。前日にた~っぷり作った豚汁をカレーにリメイクして美味しく完食です♡@6品目サラダ(サニーレタス、ベビーリーフ、きゅうり、ミニトマト2種、ぶどう)@納豆+モロヘイヤ+キムチ+ちりめんじゃこ+たまねぎ氷のもと たまねぎ氷のもとを混ぜるのも◎@豚汁とひじき煮の残り de カレーライス 小松菜とチーズのオープンオムレツ添え(豚汁残り、ひじき煮残り、しめじ、玄米+21穀米ターメ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。