伊豆旅行から戻りワインバーでディナー・伊豆土産

伊豆旅行から戻りワインバーでディナー・伊豆土産
  1. 31
    おいしそう!

無事、東京に着いて 連休最後のディナーはWINE BAR INDIGO ワインバー・インディゴ にて。鱸のカルパッチョ、インカ芋のニョッキ 3種のチーズソースなど。自家製ソーセージは りんごジャムと共に。そして料理もさることながら と~っても美味しかったデザート♡マスカルポーネチーズアイスのアフォガート、イチジクのガトーショコラみたいなもの。カウンターの席でのんびりと 楽しかった旅行を振り返りつ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。