レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・だし汁……100ml・玉ねぎ氷……2個・厚揚げ(絹がオススメ)……1枚 ← 1パック2枚入りのうち1枚を使用。・キャベツ……2枚・しめじ……1/3パック・小松菜……60g・卵……2個・醤油……小さじ1■作り方1)フライパンにだし汁と玉ねぎ氷を入れて中火にかける(1)。厚揚げは一口大に切り、キャベツはざく切り、しめじは石づきを落として小房に分け、小松菜は3cm長......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】