レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・キャベツ……2枚・小松菜……80g・厚揚げ(絹がオススメ)……2枚 ← 1パック2枚入りのものを使用。・生姜……15g・白ネギ……25g・セレクティ(R)じんわり生姜……適量・大葉……2枚・白炒りごま……少々■作り方1)キャベツは太めの千切りに、小松菜は3~4cm長さに切って、耐熱皿に盛り付ける(1)。*大きめの平たい器を使用すると良いです。2)厚揚げは油抜き......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...