レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・ぶり 切り身……2切れ・かぶ……2個・塩胡椒……少々◎玉ねぎ氷(解凍したもの)……2~3個(大さじ2程度)◎セレクティ(R)じんわり生姜……大さじ2・小ネギ……少々■作り方1)ぶりはサッと水洗いし、水気を拭き取って両面に塩胡椒する。フライパンに油を少々熱し、中火で両面色よく焼く(1)。 焼き上がったら一旦取り出す。*皮の部分もフライパンの底に焼き付けるようにし......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...