レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(3~4人分)・さつま揚げ……小3枚・れんこん……1節(約200g)・ごぼう……70g・長ねぎ(青い部分も)……80g◎和風顆粒だし……小さじ1◎酒……大さじ1◎醤油……大さじ1◎砂糖……小さじ1◎生姜(すりおろす)……20g・すりごま(白)……少々・ごま油……小さじ1■作り方1)さつま揚げは幅1cmの棒状に切る。 れんこんは薄めのいちょう切りに、ごぼうは縦半分に切って斜......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)