春の味覚を味わう簡単和風パスタ / 休日のブランチ レシピあり

春の味覚を味わう簡単和風パスタ / 休日のブランチ
  1. 26
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・菜の花……50g・たけのこ(水煮)……100g・ウインナー……4本・エリンギ……1本・スパゲティ……200g・塩胡椒……少々◎和風だしの素(顆粒)……小さじ1/2◎薄口しょうゆ……大さじ1・オリーブオイル……適量■作り方1)鍋にお湯をわかす。2)菜の花は三等分に切り、たけのこは食べやすい大きさの薄切りにする。ウインナーは斜め切りに、エリンギは食べやすい大きさに......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。