レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・あさり……500~600g・白ワイン……100ml・春キャベツ……150g・さやえんどう……5さや(10g程度)・マ・マー 早ゆで3分ペンネ……100g・薄口しょうゆ……少々・ピンクペパー<ホール>……適量■下準備・あさりは砂抜きしておく。■作り方1)鍋にお湯をわかす。2)フライパンを火にかけ、あさりを重ならないように広げて入れ、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪