レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・真鱈 切り身……2切れ・新じゃがいも……1個・ベーコン……30g・しめじ……1/3パック・オリーブオイル……適量・塩胡椒……少々・醤油……小さじ1・パセリ……少々■作り方1)鱈は三等分に切る。 新じゃがいもはよく洗って皮つきのまま食べやすい大きさに切り水にさらして水気を切る。 ベーコンは4~5cm長さに切る。 しめじは石づきを落として小房に分ける。*新じゃがい......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
ジャガイモと鱈のほっこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...