ズボラ式 丸ごとレモンのレアチーズケーキ レシピあり

ズボラ式 丸ごとレモンのレアチーズケーキ
  1. 13
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(1台分) *サイズ 25.0×20.5×3.5 のホーローバット使用・サンキスト・シトラス レモン……1個・クリームチーズ……200g・サワークリーム……100g・砂糖……60g・生クリーム……200ml・粉ゼラチン……7g・水(ゼラチン用)……70ml・グラノーラ……100g■下準備・クリームチーズは室温に戻しておく。■作り方1)レモンは水洗いして 1/3個分は飾り用......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。