レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・鶏むね肉……2枚・塩胡椒……少々・片栗粉……適量・ブロッコリー……100g●ピーナッツペースト(砂糖入り)……大さじ1と1/2●醤油……大さじ1●水……大さじ1■作り方1)鶏肉は一口大に切って 塩胡椒、片栗粉をまぶす。 フライパンに多めの油(大さじ2程度)を熱し、鶏肉を皮目から並べて焼き、こんがり焼き色が付いたら返して同じように焼き、中まで火を通す(1)。*最......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...