息子の夜ごはん・旬の春キャベツ

息子の夜ごはん・旬の春キャベツ
  1. おいしそう!

※ご飯※鶏肉と野菜の和風スープ煮(鶏肉、里芋、小松菜、大根、人参、ごま)※キャベツと桜えびスプラウトのサラダ(キャベツ、桜えび、ブロッコリースーパースプラウト)※湯むきミニトマト※デコポン刻んだキャベツ、スプラウトを耐熱皿に入れて レンジでチン。熱いうちに 桜えびを手でちぎって入れ塩ほんの少々を加え よく 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。