レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・はんぺん……1枚・舞茸……1/2パック・あさり(剥き身)……100グラム・バター(有塩)……大さじ1・醤油……小さじ1/4・海苔……適量■作り方1)はんぺんは食べやすい大きさに切る。 舞茸は食べやすい大きさにさく。あさりは サッと水洗いして キッチンペーパーで水気を拭く。2)フライパンに 油(分量外)を熱し はんぺんを並べ 両面色良く焼く。3)はんぺんに焼き色......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんカツ
梅風味が美味しいね♪は...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド