レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・はんぺん……1枚・舞茸……1/2パック・あさり(剥き身)……100グラム・バター(有塩)……大さじ1・醤油……小さじ1/4・海苔……適量■作り方1)はんぺんは食べやすい大きさに切る。 舞茸は食べやすい大きさにさく。あさりは サッと水洗いして キッチンペーパーで水気を拭く。2)フライパンに 油(分量外)を熱し はんぺんを並べ 両面色良く焼く。3)はんぺんに焼き色......
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
手作りはんぺん☆
はんぺんときゅうりのわ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...