レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・はんぺん……1枚・舞茸……1/2パック・あさり(剥き身)……100グラム・バター(有塩)……大さじ1・醤油……小さじ1/4・海苔……適量■作り方1)はんぺんは食べやすい大きさに切る。 舞茸は食べやすい大きさにさく。あさりは サッと水洗いして キッチンペーパーで水気を拭く。2)フライパンに 油(分量外)を熱し はんぺんを並べ 両面色良く焼く。3)はんぺんに焼き色......
たこと新玉ねぎの昆布つ...
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
プリプリ海老はんぺん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。