レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・はんぺん……1枚・舞茸……1/2パック・あさり(剥き身)……100グラム・バター(有塩)……大さじ1・醤油……小さじ1/4・海苔……適量■作り方1)はんぺんは食べやすい大きさに切る。 舞茸は食べやすい大きさにさく。あさりは サッと水洗いして キッチンペーパーで水気を拭く。2)フライパンに 油(分量外)を熱し はんぺんを並べ 両面色良く焼く。3)はんぺんに焼き色......
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
はやっうまっおでん(圧...
梅風味が美味しいね♪は...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>