レシピブログ
◾️材料(4人分)・サバ水煮缶 1缶・長芋 300g・きゅうり 1本・大葉 4枚◎めんつゆ 大さじ1と1/2◎マヨネーズ 大さじ1◎カンタン酢 大さじ1◎ゴマ油 少々◎胡麻 少々◾️作り方①長芋は皮をむいて細く切る。きゅうりはスライサーで薄切りにして、大葉は粗みじん切りにする。②ボウルに①、サバ缶(汁ごとすべて)◎を入れて サバを崩すように混ぜて完成。↓調味料を入れる前【めんつゆ】創味のつゆを使......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...