【おうちごはん】過去イチとろっとろだった煮込み料理

【おうちごはん】過去イチとろっとろだった煮込み料理
  1. おいしそう!

おうちごはん前日からコトコト煮込んで冷蔵庫で一晩寝かせた こちら火にかけながら 固まった脂を取り除いてざっくり こんな感じで。取り除いた脂 結構ある〜小分けにしてラップに包み冷凍庫へ自家製ラードの出来上がりそして 鍋はというととろっとろの豚の角煮の出来上がり豚バラ肉の他に大根、絹厚揚げ、茹で卵大根は煮込み過ぎて もはや崩れ気味前日の残りの天ぷらと合わせてこの日は こんな感じの夜ごはんに大人ごはん......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。