☆筍おつまみと蝶々パスタde16日夜ご飯☆ レシピあり

☆筍おつまみと蝶々パスタde16日夜ご飯☆
  1. おいしそう!

@焼き筍とささみのハーブマヨ和え 筍とネギはフライパンでじっくり焼いて、鶏ささみはローズマリーをまぶしてレンジで蒸してしっとりと。 仕上げにバジルソースやマヨネーズを和えて 出来上がり。 香りも良くて優しい味わいの......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。