イサキ(伊佐木)カイワリ (貝割)タカベ( 鰖)のカルパッチョとお刺身など レシピあり

イサキ(伊佐木)カイワリ (貝割)タカベ( 鰖)のカルパッチョとお刺身など
  1. 2
    おいしそう!

イサキの和風アクアパッツァを作りながら頂いたお魚さん達はまずは生で食べたいのでカルパッチョに!これは、イサキのカルパッチョ! イサキのネギと生姜のカルパッチョの作り方 イサキ スライス 25センチの1尾分 青ネギン 小口切り 3本分 生姜 みじん切り 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 米酢 大さじ2 スライスしたイサキをお皿に 他の材料をボ・・・ ...

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。