筍のカルボナーラで美味しい和風春カルボ レシピあり

筍のカルボナーラで美味しい和風春カルボ
  1. 6
    おいしそう!

筍は買うものでなく、貰うものと思ってるシカです。この時期に掘りたてを茹でて届けて下さる保険のお客様がいるんです。なんと幸せな~!そんな筍を使いました。 筍で和風カルボナーラの作り方 スパゲッティ 100g 茹筍の穂先 櫛切り 50g 茹筍 1センチ角カット 30g ベーコンスライス 1センチ幅カット 2枚分 タマネギ みじん切り 1/8個分 鰹出汁 100cc 全卵・・・ ...

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。