二種の美味しいアスパラと生ハムの冷製カルボナーラ レシピあり

二種の美味しいアスパラと生ハムの冷製カルボナーラ
  1. 2
    おいしそう!

ごうちゃんは魚介系アレルギーって事なので、鶏出汁を使ったカルボナーラソースで!ちょっとこれは、ソースが多目かな?二人分ぐらいありそうです。汁だくになってしまったけど、美味しいソースだから汁だくもOK! ごうちゃんから、メチャメチャ美味しいってコメント頂きました^^ アスパラと生ハムの冷製カルボナーラの作り方 (二人分) フェデリーニ 160g 生クリーム 150cc 鶏・・・ ...

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。