レシピブログ
火曜日は友人との宅呑みが恒例となってますが、その宅呑みでピザを作るのも恒例となってます。ピザを食べる方は美味しいって食べてくれまし、作るシカは楽チンでいいんですよ!ガスコンロで直ぐ焼けるので!ピザ生地は前日の夜から仕込んで冷蔵庫でゆっくり低温発酵させ次の朝、二次発酵を再び冷蔵庫で!みんなが来たら生地を伸ばして魚グリルで焼くだけです。伸ばしてトッピングして焼いてで10分ぐらいで完成です。 ・・......
簡単!極うま!お揚げの...
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
キムチーズのお餅ピザ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中