レシピブログ
イカにもこれ新鮮じゃんって感じのスルメイカがお魚屋さんに並んでたので買いました。 炒めるのもいいですが、 さっとボイルしてイカの肝ソースと和えました。 白飯との相性もいいですが、 日本酒で乾杯しました。 ボイルイカの肝バター醤油麹和えの作り方 スルメイカ 1杯 長ネギのみじん切り 10センチ分 生姜おろし 小さじ1 日本酒 大さじ2 バター 大さじ1 醤油麹 小さじ2 ・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】