レシピブログ
イカにもこれ新鮮じゃんって感じのスルメイカがお魚屋さんに並んでたので買いました。 炒めるのもいいですが、 さっとボイルしてイカの肝ソースと和えました。 白飯との相性もいいですが、 日本酒で乾杯しました。 ボイルイカの肝バター醤油麹和えの作り方 スルメイカ 1杯 長ネギのみじん切り 10センチ分 生姜おろし 小さじ1 日本酒 大さじ2 バター 大さじ1 醤油麹 小さじ2 ・・・ ...
炭火で作る『イカのわた...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...