リコピンたっぷり情熱の蕎麦粉のガレットはエビとアボカドのセビーチェ(わたしのお気に入り) レシピあり

リコピンたっぷり情熱の蕎麦粉のガレットはエビとアボカドのセビーチェ(わたしのお気に入り)
  1. 46
    おいしそう!

きっと小麦粉だけで作った方がもっと綺麗な色のガレットになるんだろうけどビタミンの一種でビタミンPとも呼ばれてるルチンも摂取したいな~って事で蕎麦粉で!ガスコンロの火加減は弱火でトマトジュースで蕎麦粉のガレットはエビとアボカドのセビーチェを包んでのレシピガレットの生地蕎麦粉 100g伊藤園理想のトマトジュース 330cc溶かしたバター 20cc卵 1個塩 少々ボールに蕎麦粉、トマトジュース、......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。